请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不想活了

新手上路

不知道从何时就诞生了自杀的念头。我是一个残疾人,但是跟正常人没多大的区别(在初中之前我都是这样认为的)后来可能懂事了一点,终于看懂了周围的人的眼神,加上自己意识到自己不能完成正常人的好多事,等一些原因。我变得内向,自卑还有感觉比别人低人一等(每个星期的生活费非常少)。到了高中接触手机后,因为玩手机一段时间后淡了我在现实大部分人际交往(就这样开始远离了我的暗恋对象),这些让我变得更加内向。半年以后我醒悟了但是为时已晚。我决定奋发图强退网,那次我删掉所有好友,就持续了3天,然后我好友恢复,丢掉了一些重要的人(就这样删掉了我的暗恋对象)加上位置调动我彻底与她没有了交点。

新手上路

后来我知道我自己暗恋她,就开始默默的关注她,但是又躲着她(暗恋)。每天浑浑噩噩的度日子,结束了我的高中。来到了大学远离了父母的约束,加上生活费比较多,又那么一小段时间我感觉回到小学状态。后来赌博,加上网贷,我就想死(之前电话打到了我父亲那,我父亲当时想把我踢出户口,再加上之前和我爸的相处)

新手上路

在初中期间,我父母经常吵架,动不动就离婚(那之前我已经开始自卑,内向,觉得低人一等)然后我妈就找我哭诉她怎么怎么付出,给我巨大的压力,灌输很多负面情绪。我爸每天伴着脸,只要在外面感觉不公等就把情绪往家里带,冲我和我妈发脾气

新手上路

我之前就萌发了自杀的念头,可能是承受不住压力了吧,也可能负面情绪太多。有无数次,我都站在了我家3楼但是都没有跳下去。

新手上路

到了高3,我爸妈直接勉强好了一点点,然后我也期待着大学的生活。来到了大学感觉非常好,各种玩,但是玩要钱啊,我身体又不能做兼职,然后接触了赌。后来有个朋友急用钱,那时我刚刚满18岁了,就这样接触了网贷变一发不可收拾。现在缺口越来越大,自己还说自己被骗了钱,向家里要了些。现在实在周转不过来了,没办法

新手上路

就这样吧,我现在正在选位置去我人生的最后一站。再见了

新手上路

不知道你身患何种不适,听你描述应该是影响不大的那种,主要原因是自己走错了路。而且暗恋也会随着时间慢慢淡掉,上了大学和工作之后都会有新的暗恋对象。这只是每个人都经历过的过程。但是你触碰网贷赌博就不对了,这是个无底洞,毁掉了很多人。你现在回头应该还不算晚,因为社会上背着债务的人很多很多,比如房贷最少一百多万。所以你还有机会,只要戒掉网贷赌博,和正常人一样奋斗就行了。