请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想自杀已经好多年了。

新手上路

活着也没啥感觉。  家人也一个个都离世了。  还剩下母亲和姐姐。姐姐嫁人了。很冷漠。   母亲视财如命。变卖掉了家里所有的,给自己买了套养老房,又不住。  并且把我的所有的钱也都握在自己手里,嘴上 说是帮我管着,实际上,,,,!!    而我无家可归,    出来打拼十五六年了。过 年都是一个人过, 一直租房。   省吃俭用存了三十来万,加上我妈手里的也有几十万了。不知道够不够给狠心的老妈养老用。实在不想再承受下去了。跟家里人断绝关系已经很多年了。明年就40岁了,还是单身。死了也没啥可牵挂的了。  早在几年前就应该离开这个世界。只是感觉,毕竟生过我养过我,所以,计划存够了给老妈养老的钱,我就想告别尘世。 自杀的方法也已经想好了。  

新手上路

你这种情况还真的少见,是不是考虑一下自己是不是亲生的?不过反过来想,在您母亲百年之后,钱和房子不还是留给你的。男人四十正是创立事业的时候,不要轻言放弃自己的生命,你这只是亲情关系不好而已,并不会影响你以后的生活,加油吧。建议找一个远离家乡的工作干两年试试。或者自己打拼创业。

新手上路

总有一天这些都会过去的

新手上路

去想想自己所说的“母亲视财如命”是什么程度的
给自己买养老房这种情况是出自你母亲口中还是你自己所思考出来的?
去想想你的钱为什么会被别人掌控
你所说的40岁还是单身,很明显你的感情生活是特殊的,而这肯定是你的个人原因,并且是隐私的事情
“毕竟生我养我”这种话,很明显你不再对生活抱有积极的态度了,你认可了一些毫无意义的事情,认为在死前行善是安详的事情,很明显就算这样做你的第二天还是忙碌在工作中。
对于“活着也没啥感觉”这句话,我对这句话的理解只有两种,一种是生活特别舒服的人,他想做的事情都能做并且都做了,一种是被美好的平凡生活所倦腻的人,这种人的大部分想法都是闲人的自我困扰。
如果可以的话,我觉得你应该多说明一下自己的情况,看看你写的帖子,一共就六排字。