请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

因赌博欠债想自杀

新手上路

欠130万左右,因为前两年赌博,已经离婚了,也借过高利贷,亲朋好友借遍了,现在我在慢慢还债,今年29,有无数个夜晚和瞬间后悔以前所作所为,失去了很多朋友对我的信任是我最为愧疚的,不知道怎么坚持下去,真心想自杀

新手上路

我也不知道值不值,只是还完这些钱不知道要苦多少年,还被亲戚朋友看不起

新手上路

我也不想放弃,只是太累了

新手上路

keepaway 发表于 2017-8-23 11:52
你就问问你自己你的命值不值130万
如果值的话,就重新来过,人生不止一个29年

不同意你的说法,生命视父母给的,请问你多少钱能买到一条命,不论是你自己的还是别人的。

新手上路

说实话,赌博我没接触过,因为我知道十赌九输。至于你现在想自杀,这个我可以理解,人都有绝望的时候,而绝望的时候很多人都想过自己死了怎么怎么样。问题是,你死了你的父母怎么办,也许你的死可以解除你的痛苦,但你会给你的爸爸妈妈追加痛苦,这样值么?
你仔细想一想,你现在29,我今年说实话也是29岁,我做过投资,头几年我虽然没有你亏的多,但也亏了几十万,我本身当时是个无业游民,对我打击很大,但是想想自己还有五六十年的路要走,只要心里有希望,有信念,债很快就会还清,而剩下的几十年有可能社会多了一个有用的人,但你自杀了,只会在某个地方多一个坟墓,甚至没有坟墓,你觉得哪个选择更好。
对于债务,只要你潜心钻研一个赚钱之道,哪怕期初多少年给别人打工,但以后一定会成功,改变的自己的命运,哥们,希望你会好起来,路很长很远,看你如何去选择。加油。我会关注你的。

新手上路

我跟你一样不知道怎么办************